Enfermería y COVID 19: una mirada desde el metaparadigma de enfermería (Temperamentvm, 2021)
A causa de la pandemia originada por la COVID 19 los profesionales de enfermería han tomado parte activa para la atención de las personas enfermas en los servicios de me-nor o mayor complejidad, otros se han ocupado del cuidado de las personas en actividades de promoción y prevención, son quienes con su conocimiento y desarrollo disciplinar han hecho importantes y diversos aportes, en muchos luga-res también han ofrendado su vida [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:8:"COVID-19"; s:8:"Pandemia"