Respuesta hospitalaria en Vitoria frente a la peste atlántica de finales del siglo XVI (Temperamentvm, 2021)
Realizada una revisión bibliográfica para determinar la participación de los hospitales históricos de Vitoria en las epidemias que sufrió la ciudad en el pasado, se obtuvieron resultados cuantitativamente muy escasos y sin que en ningún caso la cuestión fuera el motivo de investigación de ninguno de los textos revisados [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Hospital"; s:5:"Peste"; s:7:"Vitoria"; s:9:"Siglo XVI"