Retrato de la Reina Victoria Eugenia de Battemberg con uniforme de enfermera, emisión filatélica de 1929 (Temperamentvm, 2020)
El sello de correos es una diminuta porción de papel emitida por los Estados con fin recaudatorio del franqueo de la correspondencia postal. La Filatelia, el mundo del sello de correos es una relevante, original y aún por descubrir para el colectivo enfermero fuente de investigación para la construcción de la Historia de los Cuidados, la Historia de la Enfermería [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"