José Antonio Blanco Lorenzo: el Practicante (Temperamentvm, 2020)
Se presenta aquí el relato biográfico de un hombre que ejerció diferentes actividades en la Asturias de la posguerra destacando su labor como practicante en la villa marinera de Candás (Asturias). A lo largo de las entrevistas realizadas y datos recogidos se destaca su versatilidad para hacer diferentes actividades y la capacidad de adaptación de su profesión a las necesidades de los candasinos, motivo por el cual se le recuerda y se le ha dedicado por solicitud popular una calle en la Villa de Candás (Asturias)
Keywords: s:1:"*"