Un instrumento para la investigación de la Historia de la Enfermería (Temperamentvm, 2020)
Todo comienza como respuesta a una necesidad, alimentado por una búsqueda, con un encuentro, con una idea, con una pasión por saber y como un acto de amar la enfermería y de profundizar en el conocimiento del cuidar al ser humano. La revista que tienen en sus manos, o mejor dicho ante sus ojos, es tantas cosas que quizás este primer editorial es insuficiente para mostrarlas. Comienzo a modo de diálogo con mucho cariño y quizás dispersión que se concretará a medida que se vaya desarrollando, pues así comienza Temperamentvm [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"