Temperamentum, corporis temperatio. Sobre la templanza en el conocimiento enfermero (Temperamentvm, 2020)
Cuando el proyecto Index sienta sus fundamentos en la década de los 80 como una iniciativa orientada a la gestión del conocimiento enfermero, uno de los pilares sobre los que se sustenta es la investigación de la historia de la Enfermería. La revista Temperamentvm y la Red Internacional de Historia y Pensamiento Enfermero (RIHPE), que casi dos décadas después salen a la luz de manera simultánea, quieren sistematizar la actividad que la Fundación Index viene desarrollando en este campo en el marco de un proyecto renovado, que mira al futuro incorporando la orientación global de universalización del conocimiento [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"