Fundación Mª Teresa Miralles Sangro para el Estudio de la Evolución de los Cuidados y el Desarrollo de la Enfermería (Temperamentvm, 2023)
La Fundación Mª Teresa Miralles Sangro para el Estudio de la Evolución de los Cuidados y el Desarrollo de la Enfermería, surge de la iniciativa y la constancia de su promotora por aprovechar todo aquello que en nuestro entorno se relaciona con el cuidado de la vida y la salud para alcanzar el estudio histórico y antropológico de la profesión enfermera en nuestro país. Formalmente quedó inscrita en el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte con el número 670 en el año 2000 [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"