Grupo FEBE para el estudio y docencia de la Historia de la Enfermería (Temperamentvm, 2023)
El conocimiento de la historia ayuda a fomentar la identidad profesional en el estudiante,  desarrollando un sentimiento de pertenencia hacia el colectivo de Enfermería y por tanto, si se quiere ofrecer una formación completa a los alumnos, es preciso incluir la Historia de la Enfermería. A pesar de esta evidencia, en España, en las anteriores directrices de los planes de estudio de la citada asignatura no quedaba reflejado, lo que motivó que en algunas escuelas de Enfermería sólo se impartiera como asignatura optativa. Esto impidió que muchos estudiantes no tuvieran acceso al conocimiento de la historia de su profesión [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"