50 Ays. Escola Universitária d¨Infermeria Hospital de la Santa Creu i Sant Pau [Varios autores] (Temperamentvm, 2020)
Este libro es un homenaje a una Institución excepcional y puntera en Cataluña y en España: el Hospital de San Pablo. En él se puede observar la evolución de los cuidados al ser humano y de la Enfermería como profesión dedicada a este fin. Y qué mejor celebración de 50 años de una Escuela de enfermeras enclavada en tan digno lugar, que celebrarlo con la edición de un libro que rememore y recoja para otros la Historia a través de los documentos que se pueden leer en él [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"