Núcleo de Investigación de Historia de la Enfermería Brasileña / NUPHEBRAS (Temperamentvm, 2006)
Este Núcleo de Investigación - pesquisa - sobre Historia de la Enfermería, fue creado en Diciembre de 1993, con motivo de la conmemoración de los 70 años de la apertura de la escuela de Enfermería Anna Nery (EEAN), en Río de Janeiro (Brasil).Entre las principales y primeras impulsoras de este Núcleo, se encuentran las profesoras Ieda de Alencar Barreira y Suely de Souza Baptista, que en estas líneas nos expresan sus ideas de pensamiento, eje de este núcleo [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"