Los medios audiovisuales como recurso pedagógico. La vida y obra de Florence Nightingale: un análisis crítico a propósito de dos fuentes audiovisuales (Temperamentvm, 2020)
En el presente artículo se presenta una experiencia docente llevada a cabo dentro de la asignatura de Historia de Enfermería y Fuentes documentales. Se presenta el método, así como los recursos documentales utilizados, para realizar una aproximación reflexiva y crítica, a la vida y obra de Florence Nightingale
Keywords: s:19:"Medios audovisuales"; s:20:"Florence Nightingale"; s:18:"Recurso pedagógico"