Historia del tiempo presente: Enfermería y Globalización (Temperamentvm, 2020)
Las consecuencias de ese complejo proceso de relajación de las trabas a la libre circulación de mercancías y personas que hemos dado en llamar globalización, se dejan sentir ya en todos los aspectos de nuestra vida personal y profesional. Y la de las enfermeras no es una excepción [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"