Direcciones de interés para los investigadores de Historia de la Ciencia Enfermera (Temperamentvm, 2023)
La revista Asclepio, editada por el entonces denominado Patronato Santiago Ramón y Cajal del CSIC, nació en 1948 con el título de Archivo Iberoamericano de Historia de la Medicina y Antropología Médica, fundada y codirigida por Pedro Laín Entralgo desde Madrid y Aníbal Ruiz Moreno desde Buenos Aires. Encarados ya al siglo XXI, las páginas de Asclepio siguen abiertas a cualquier tema bien trabajado de Historia de la Ciencia y de la Medicina, que suponga interés para el público que en la nueva centuria cultive, o quiera conocer, el desarrollo de esta temática. Su entrada en Internet ayudará a tal propósito [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"