Grupo de Estudios para el desarrollo de la Historia del Conocimiento de la Enfermería (GEHCE) (Temperamentvm, 2023)
El GEHCE se caracteriza por ser un Grupo de Estudios de Historia del Conocimiento de Enfermería, vinculado al Programa de Post Graduación de Enfermería de la Universidad Federal de Santa Catarina / Brasil (PEN-UFSC). Se constituyó en marzo de 1995 bajo la coordinación de la Dra. Alcione Leite da Silva y la Dra. Lygia Paim. En 1998 la Dra. Maria Itayra C. S. Padilha, asume la coordinación hasta el 2001 y posteriormente, la ha sustituido en el puesto la Dra. Miriam Susskind Borenstein [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"