La Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia en el siglo XX [de Ana Luisa Velandia Mora] (Temperamentvm, 2020)
En este libro realiza un análisis histórico de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia, a través de la enseñanza de dicha disciplina, la educación de las mujeres y las transformaciones de la práctica clínica en las distintas épocas [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"