Las Cuidadoras. Historia de las Practicantas, matronas y enfermeras (1857-1936) [de Carmen González Canalejo] (Temperamentvm, 2020)
Este libro ha sido Premio de Ensayo "Carmen de Burgos" en el año 2005 y es parte del trabajo desarrollado en su tesis doctoral cuyo título ha sido: La Historia Sanitaria de Almería, durante la segunda mitad del siglo XIX y primer tercio del XX [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"