Enfermería Facultativa, Reflexiones Filosóficas-éticas [de Cecilio Eseverri Chaverri] (Temperamentvm, 2020)
La Filosofía, es una forma de conocimiento que pretende ofrecer explicaciones de los temas que analiza, empleando la razón y los argumentos racionales (a diferencia de la fe o la autoridad) y da validez y fundamento a todas las disciplinas. Es, a la luz de las principales ramas de la Filosofía (La Metafísica, la Lógica, la Epistemología, la Estética y la Ética), desde donde parte este libro, cuyo autor nacido en Navarra, además de publicar numerosas obras sobre Enfermería, ha ejercido su profesión en España y es hermano de la Orden de San Juan de Dios [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"