Desarrollo y evaluación de un curso sobre garantía de calidad para enfermeras. Historia de una Tesis (Temperamentvm, 2020)
Este artículo es la reflexión de la autora sobre su experiencia con alumnas de Enfermería, cuya tesis doctoral se desarrolló en la Universidad de Cardiff (ciudad de Gales. U.K.), Escuela de Enfermería y Obstetricia, entre 1997 y 2003, bajo la guía inspiradora y supervisión de Patricia Lyne, Consultant Research Professor. El trabajo presentado en este breve artículo trata de mostrar cómo cierta iniciativa en un contexto moderno produjo todo un proceso de planteamiento de preguntas, búsqueda de soluciones y, modestamente, desarrollo de nuevo conocimiento
Keywords: s:1:"*"