Las imágenes como documentos de memoria (Temperamentvm, 2020)
Los textos sobre la Historia de la Enfermería Española han mostrado, hasta el momento presente, un llamativo "desinterés" por los recursos iconográficos, particularmente, por la fotografía como fuente documental. Es una constante en la historiografía enfermera española, la falta de utilización de la imagen como soporte de memoria para documentar los acontecimientos que han venido a conformar dicha historia. Son, francamente, escasos los textos que utilizan imágenes, y cuando aparecen  los  historiadores recurren a ellas más con una finalidad ilustrativa que documental [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"