Historia de la Enfermería en Uruguay [de Soledad Sánchez Puñales] (Temperamentvm, 2020)
Soledad Sánchez Puñales, con este extenso libro nos acerca al conocimiento del transcurrir de la Historia de la Enfermería Uruguaya sobre la base del análisis de una amplia documentación, obtenida en diferentes fuentes (archivos, libros, prensa nacional, entrevistas) y en cuyas páginas aparecen además diversas fotografías, gráficos, organigramas, lo cuál hace del libro un valiosísimo aporte para la Enfermería [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"