La Enfermería y el hospital de Santiago, en la Vitoria del siglo XIX [de Manuel Ferreiro Ardións y cols.] (Temperamentvm, 2020)
Este libro versa sobre la situación de la profesión enfermera, en un marco histórico muy delimitado, que comienza con la llegada de aires revolucionarios franceses a la provincia y capital alavesa, hasta comienzos del siglo XX [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"