Retazos de vida [de Cecilio Eseverri Chaverri] (Temperamentvm, 2020)
Este libro inusual llega a mis manos con ánimo de regalo y cumple su función: un regalo sencillo, inusual y tierno de un enfermero, trabajador social y teólogo, que actualmente reside en Palencia y forma parte del grupo poético "Tertulias de saloncillo". Como hermano de San Juan de Dios ha trabajado con enfermos psíquicos, dementes, drogodependientes, etc. que han sido sus fuentes de inspiración, para estos poemas [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"