Comunicación y Continuidad de Cuidados. El sistema de las tres "C" (Temperamentvm, 2020)
El sistema sanitario actual es el fruto de su evolución histórica. Los procesos políticos que acontecían en el momento en el que se fundan sus instituciones afectan decisivamente en su futuro desarrollo. Esta influencia queda patente en sus sistemas organizativos y se evidencia hasta en el diseño arquitectónico de sus edificios. El sistema de las tres "C" propone un sistema sanitario centrado en el demandante de cuidados y que garantice un paso del mismo, por los distintos equipos de atención sanitaria, sin que perciba escalones o discontinuidad en los cuidados. Se propone para ello, la no jerarquización de la asistencia sanitaria y enfatizar en la correcta transmisión de la información entre los distintos equipos, mediante el uso de las tecnologías que ya están accesibles
Keywords: s:1:"*"