Grupo de Investigación en Historia y Pensamiento Enfermero «Ágora» (GIHPEA) (Temperamentvm, 2023)
El Grupo de Investigación en Historia y Pensamiento Enfermero 'Ágora' constituido en enero de 2007, está formado por diez enfermeras ourensanas que desarrollan su labor en el área asistencial, y a las que ha unido, en un primer momento, su interés por recuperar la historia de la enfermería local. Se constituyeron como grupo con el fin de trabajar en equipo, coordinando sus investigaciones y compartiendo recursos. De ahí también el interés por incorporarse a la Comunidad RIHPE, como medio para tomar contacto y cooperar con otros grupos de investigación [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"