Historia de la Enfermería en Álava [de Manuel Ferreiro Adrións y col.] (Temperamentvm, 2020)
Para Manuel Ferreiro y Juan Lezaum, éste es su segundo libro. Antes habían escrito "La enfermería y el hospital Santiago en la Vitoria del siglo XIX", también editado por el Colegio Oficial de Enfermería de Álava. Forman parte de la Comisión de Historia y Humanidades de dicho Colegio y han contado para esta obra con la colaboración de otras autoras: Mª Pilar Aguirre, Carmen Girau, Aurora Herrera, Marixa Larreina y Ángela Pradell [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"