El hospital Sueco Noruego de Alcoi durante la Guerra Civil Española [de Angel Beneito Lloris] (Temperamentvm, 2020)
Supe de este libro por el profesor Josep Bernabeu Mestre, despertando en mi la necesidad de conocer en profundidad la historia del Hospital Sueco-Noruego. Decidí hacerme con un ejemplar y para ello me puse en contacto con la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Alcoi. Su autor Ángel Beneito Lloris, doctor en Historia, Máster en Geografía e Historia, Experto Universitario en Didáctica de las Ciencias Sociales, Jefe de Estudios del IES Andreu Sempere y miembro del Centre Alcoiá d'Estudis Històrics i Arqueològics, realiza un trabajo de recuperación de la memoria histórica del Hospital Sueco-Noruego de Alcoi a través de la investigación en archivos y hemerotecas, testimonios orales, documentos escritos y reportajes gráficos [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"