Humanidades, historia y enfermería (Temperamentvm, 2020)
La investigación sobre el pasado de la enfermería y de las perspectivas de la humanización del cuidado no son temas nuevos, ni surgieron en el conjunto de las últimas transformaciones sociales motivadas por la globalización, revisión de la noción de frontera y de geopolítica mundial. La perspectiva humanista del cuidado ha fundado la enfermería moderna, pues cuidar es esencialmente un acto humanitario que incluye supervivencia, promoción de la salud y bienestar para individuos y colectivos [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"