Compendio de las asignaturas comprendidas en el estudio de A.T.S. (Temperamentvm, 2020)
El libro, elaborado y editado por las Siervas de María entre 1966 y 1967, salió de la imprenta que estas religiosas tenían en Burlada (Pamplona), y su finalidad era la instrucción personal de las hermanas que no tenían posibilidad de realizar los estudios de Ayudante Técnico Sanitario y, a la vez, servir de libro de consulta. Por ese motivo, se distribuyó a todas las casas que la congregación tenía dispersas por el mundo. Así se explica en el Prólogo: "Ya que nuestro papel de enfermeras anejo al Ministerio que la Iglesia encomendó a la Congregación ha adquirido singular relieve, hemos decidido recopilar algunas ideas que las necesidades de la práctica actual lo exigen" [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"