La técnica del vendaje en un manual del siglo XIX. Comparación con textos del siglo XX (Temperamentvm, 2020)
El vendaje, técnica que tradicionalmente ha sido competencia de enfermería, encuentra en los manuales una importante herramienta de formación a lo largo de la historia. Se ha analizado un manual iconográfico del siglo XIX sobre este tema y comparado su contenido y estructura con varios textos de finales del siglo XX, descubriendo que son más numerosas las similitudes que las diferencias entre los libros de ambos siglos
Keywords: s:7:"Vendaje"; s:8:"Historia"; s:6:"Textos"; s:9:"Formación"