Colegio de Enfermería de Madrid. Cien años de Historia [de Paloma Barreiro Pereira y José María Bermejo] (Temperamentvm, 2020)
El Colegio de Enfermería de Madrid celebra sus cien años de historia a través de este libro, cuyos autores, Paloma Barreiro y José María Bermejo, realizan una importante investigación sobre la evolución y la actividad realizada por el Colegio de Enfermería a lo largo de su historia. Está prologado por Pedro Bejarano Sotelo, actual presidente del Colegio, que nos invita a conocer la evolución de la profesión enfermera y el papel jugado por los colegios profesionales en este periodo. En orden cronológico, y estructurado en dos partes, se detallan los acontecimientos y problemáticas que ha tenido que pasar la institución para defender los intereses de esta profesión [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"