Temperamentvm cumple cinco años (Temperamentvm, 2020)
En 2010, declarado Año Internacional de la Enfermería,1 Temperamentvm cumple cinco años desde que apareciera su primer número a comienzos de 2005.2 Se trata de una revista todavía joven que ha tenido el privilegio de ser la primera revista digital de carácter internacional especializada en historia y pensamiento enfermero. Forma parte del grupo de revistas de la Hemeroteca Cantárida y a lo largo de estos años se ha ido consolidando, ganándose un espacio entre las revistas de su entorno [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"