Las palabras de Nightingale resuenan en el Universo El 22 de abril de 2010 tuvo lugar la Lectura Ininterrumpida de Notas sobre Enfermería (Temperamentvm, 2020)
La Fundación Index, aunándose a la conmemoración del Año Internacional de la Enfermería, que surgió con motivo de los cien años de Muerte de Florence Nightingale, y como una iniciativa de la Sociedad Honorífica de Enfermería Sigma Theta Tau Internacional, la Nightingale Initiative for Global Health (NIGH) y el Florence Nightingale Museum (FNM), London; propuso la Iniciativa Nightingale-2010, con el lema "Que por un día las palabras de Nightingale resuenen en el universo". Junto con la Red Internacional de Centros Colaboradores inicia la lectura interrumpida del libro "Notas sobre Enfermería que es y que no es", escrito en 1985 para dar a conocer los valores y contenidos del cuidado brindado por las enfermeras, es así como este evento se lleva a cabo a nivel mundial el día 22 de abril, con la acogida de 104 instituciones de once países de habla hispana [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"