Nightingale, una enfermera para la humanidad (Temperamentvm, 2020)
Este año se celebra el primer centenario de la muerte de una de las más ilustres figuras de la enfermería: Florence Nightingale. Desde la Fundación Index, hemos querido sumarnos a la celebración de homenaje a esta mujer valiente y excelente enfermera, que dedicó su vida a cuidar de otros, entendió el valor y la importancia de una enfermería profesional y reglada, y promocionó y participó en la formación de varias generaciones de enfermeras. Su gran carisma y el trabajo incansable de toda una vida dedicada a la enfermería forman el legado de la que es considerada precursora de la enfermería moderna [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"