Florence Nightingale. La amiga del soldado herido [de E.F. Pollard] (Temperamentvm, 2020)
Los cambios a los que se ve sometida la enfermería actual nos obliga a estar constantemente actualizados sobre las innovaciones, la evidencia científica y las enfermedades emergentes. Porque la enfermería avanza y los profesionales avanzamos con ella. Esta es una afirmación innegable, que no deja espacio para el debate, reciclarse constantemente es fundamental, pero por otro lado existen profesionales que han pasado por nuestra historia creando y reformando la base de nuestra profesión, no solo hemos de mirar al futuro sino que constantemente hemos de recordar el pasado para el perfeccionamiento de nuestra praxis diaria [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"