Ginecología y patología sexual femenina en las Colecciones Médicas de Oribasio [de Mercedes López Pérez] (Temperamentvm, 2020)
Este libro es el resultado de una tesis doctoral leída en la Universidad de Murcia en el año 2008 y cuya autora es Mercedes López Pérez, enfermera y licenciada en Geografía e Historia (Historia antigua y arqueología), que actualmente trabaja como enfermera asistencial en el Hospital General Universitario de Murcia y es autora de numerosas publicaciones relacionadas con la salud en la historia antigua [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"