El legado de Florence Nightingale (Temperamentvm, 2020)
Cuando decidí escribir sobre Florence Nightingale y su legado a la enfermería lo hice no sin cierto nerviosismo. Este sentimiento de inquietud surgió a raíz de la revisión bibliográfica preliminar, cuando me di cuenta de que Florence Nightingale nos dejó muy poco en lo que se refiere al legado de la "enfermería", y digo enfermería entre comillas. Enseguida explicaré por qué. Soy consciente de que semejante afirmación raya de alguna manera en la blasfemia, y sin embargo, ahí tienen ustedes, lo he dicho y estoy dispuesto a defenderlo, quizá sin demasiado éxito [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"