El exilio científico republicano [de Josep L. Barona (ed.)] (Temperamentvm, 2020)
Fruto de la recopilación de las aportaciones de más de una veintena de investigadores españoles y americanos en el congreso "El exilio científico republicano. Un balance histórico 70 años después" que tuvo lugar el 5 y 6 de noviembre de 2009 en Valencia nace esta obra, coordinada por Josep Lluis Barona Vilar, que presidió el comité científico de dicho congreso. Barona es catedrático de Historia de la Ciencia en la Universidad de Valencia, profesor del Máster de Historia de la Ciencia y Comunicación Científica, organizado por la misma universidad. Posee una larga trayectoria investigadora y con un buen número de publicaciones en su haber en esta línea temática, entre las que podemos destacar Ciencia, salud pública y exilio (España 1875-1939), Universitat de València, Servei de Publicacions (2003) [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"