El museo Florence Nightingale: conmemorando los cien años de su muerte (Temperamentvm, 2020)
Conmemorando los 100 años de la muerte de Florence Nightingale se han llevado a cabo numerosos actos de homenaje a nivel mundial en recuerdo de la precursora de la "enfermería moderna". Con la finalidad de contribuir a la difusión de la obra de Florence Nightingale, decidimos llevar a cabo una visita a su museo, situado en el Hospital de Saint Thomas de Londres, recientemente remodelado. Aprovechando que el museo expone su vida y obra en tres secciones: niñez y familia, trabajo en la guerra de Crimea, y la reforma y espíritu luchador en el área de la salud, hemos relatado el recorrido por su historia, intentando transmitir al lector las sensaciones que nos produjo y animándolo a que lo visite
Keywords: s:20:"Florence Nightingale"; s:26:"Museo Florence Nightingale"; s:10:"Enfermería"