Análisis de las portadas de la revista ¡Firmes!: Revista de las Sanitarias Españolas de Salus Infirmorum (Temperamentvm, 2020)
Con este trabajo se pretende analizar la evolución institucional y profesional a través del estudio de las portadas de la revista ¡Firmes!, Revista de las Sanitarias Españolas, publicada por la Asociación Salus Infirmorum, en un periodo comprendido entre 1953, fecha de su primera publicación, hasta 1965, último ejemplar disponible. A través de esta revista podemos conocer cómo trabajaron o qué inquietudes y preocupaciones tuvieron las enfermeras del momento. Esta publicación, creada como medio para informar y para trasmitir el conocimiento, refleja la historia viva de la profesión, contada por sus propios protagonistas a lo largo de la segunda mitad del siglo XX
Keywords: s:8:"Revistas"; s:16:"Salus Infirmorum"; s:25:"Historia de la enfermería"