Alquimia del dolor. Estudios sobre medicina y literatura [de Luis Montiel] (Temperamentvm, 2020)
Este libro de Luis Montiel, catedrático de Historia de la Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, se puede encontrar en edición digital al módico precio de 6 euros; esto parece que no es importante; pero sí lo es, sobre todo en estos tiempos en que priman tanto los derechos de autor y las ganancias, por eso subrayo en primer lugar el hecho de que un universitario entregue a la comunidad científica tan generosamente los frutos de muchos años de estudios y de investigaciones; investigaciones que como es sabido se han centrado, entre otros temas, en la literatura, la medicina y la enfermedad [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"