Sor Jesús Amillano. Sierva de María y enfermera (Temperamentvm, 2020)
Mi intención era hacerle una entrevista, pedirle que hablase de su vida, de sus experiencias, pero esa mezcla de modestia y humildad en la que ha sido educada han frustrado mi intento. Ha sido imposible que nos sentásemos para hablar solo de ella. Este artículo es el resultado no de una sino de múltiples conversaciones mantenidas a lo largo de los últimos cuatro años. Sor Jesús es enfermera y pertenece a la congregación de Siervas de María Ministras de los Enfermos, religiosas que se dedican a la asistencia a enfermos, principalmente en sus domicilios. Ella lo explica así: "Vas para cuidarle, para acompañarle, para escucharle, si quiere hablar, para «quedarte»" [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"