Apuntes para una bibliografía enfermera en la obra de Miguel de Cervantes (Temperamentvm, 2020)
La cultura de Miguel de Cervantes ha constituido un tema de apasionante controversia entre quienes se han ocupado de su vida y de su obra. Hasta el momento la formación intelectual y científica de Cervantes, y su acreditada mucha lectura han sido valoradas de modo incompleto, de manera especial su especial relación con la Enfermería, por ello, nos hemos propuesto profundizar en el estudio de la obra de Miguel de Cervantes para destacar los vínculos del autor con la Enfermería y extraer de sus textos referencias bibliográficas vinculadas con nuestra disciplina
Keywords: s:12:"Bibliografía"; s:9:"Cervantes"; s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la Enfermería"