Historia del arteterapia y su relación con el cuidado (Temperamentvm, 2020)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica sobre la historia del arteterapia y su relación con los cuidados enfermeros. En él se muestran los antecedentes históricos de esta forma alternativa de tratamiento y cuidado. También se realiza un acercamiento a su definición, sus campos de actuación en la actualidad y su relación con la enfermería
Keywords: s:11:"Arteterapia"; s:8:"Historia"; s:10:"Enfermería"; s:7:"Cuidado"