La era 2.0: y enfermería se deshizo de los complejos (Temperamentvm, 2020)
Comencé mi andadura en el mundo 2.0 debido a mi proyecto sobre la creación de un blog para el Observatorio de Enfermería Basada en la Evidencia de la Fundación Index. Con comenzar me refiero a usar las redes sociales como Facebook o Twitter para algo más que la mera comunicación con mis amigos y conocidos. Empecé a utilizarlas para realizar una búsqueda más exhaustiva de aquellos profesionales de la salud que se encontraban en la red y que compartían información relevante, debatían sobre salud, congresos o cualquier otro tema profesional aprovechando el potencial que estas webs ofrecían y ofrecen. Me llamó curiosamente la atención encontrar a una buena masa crítica de personal sanitario activo y que de una u otra manera colaboraban entre ellos y realizaban contribuciones de calidad tanto para ciudadanos y pacientes como para profesionales de la salud [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"