Libros de Historia de la Enfermería en la nube (Temperamentvm, 2020)
Las nuevas tecnologías están cambiando nuestra vida. Son muchos los aspectos de nuestro quehacer diario que se ven favorecidos por estos avances. Uno de ellos es el de la lectura de libros. Cada día aparecen nuevos e-readers que nos permiten leer libros en formato digital, y no solo esto, teléfonos móviles inteligentes, tablets y otros dispositivos portátiles y ordenadores hacen posible la lectura de estos e-books. A la par que esto, están surgiendo cada vez más empresas que nos posibilitan la lectura de libros almacenados en sus servidores, es decir, ya no es necesario tener el libro físicamente, ni siquiera un archivo del mismo. Basta con conectarse a estas plataformas para poder disponer de una enorme biblioteca y sin que nos ocupe nada de espacio. Esto es lo que se llama la nube. Algunas de las empresas que han apostado por el almacenamiento de libros en la nube son Apple, Amazon o Google y seguro que en un futuro próximo serán muchas más. Esta nueva forma de lectura aporta muchas ventajas, como son, el menor precio de los libros, el poder disponer de ellos en cualquier lugar, el no tener que llevarlos físicamente de un sitio a otro, el que no ocupen lugar en las estanterías de nuestras casas y el saber que nunca los vamos a perder. A todo esto hay que unir la posibilidad de acceder de forma gratuita a muchos de ellos e incluso tener el acceso a algunos descatalogados que, de no ser de esta forma, no podríamos encontrar [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"