Búsquedas bibliográficas en bases de datos: Primeros pasos en Investigación en Ciencias de la Salud [de Francisco Faus et al.] (Temperamentvm, 2020)
La investigación en Ciencias de la Salud constituye una herramienta decisiva para que tanto los estudiantes de grado como de posgrado y profesionales en activo, puedan adquirir nuevos conocimientos y teorías (investigación básica) y resuelvan problemas prácticos (investigación aplicada) de la manera más eficaz y eficiente posible. Somos de la opinión que la investigación constituye una vía para lograr responsabilidad e identidad profesional, para contribuir a la atención integral de la salud y tomar decisiones informadas basadas en normas universalmente aceptadas. Todo profesional con interés y formación en investigación tiene una cualidad más enriquecedora para su entorno laboral que contribuye al desarrollo de la profesión y de la base de conocimientos de la disciplina [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"