El pistero [de María Teresa Miralles Sangro] (Temperamentvm, 2020)
Teresa Miralles Sangro, profesora titular de la Escuela Universitaria de Enfermería de Alcalá de Henares y conocida historiadora de la Enfermería, nos presenta en esta ocasión un trabajo muy interesante y agradable de leer titulado el "El Pistero". A raíz de las demandas que el hombre presentaba, tanto en lo cotidiano como en lo intelectual surgieron nuevas necesidades vinculadas con el progreso. La autora estudia uno de los utensilios de la historia de la Enfermería y de la humanidad analizándolo para que nos permita justificar y comprender los actuales instrumentos "de vida" de nuestra cultura [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"