Museo Histórico de la Enfermería Venezolana "Amadora Zavala" (Temperamentvm, 2020)
El Museo Histórico de la Enfermería Venezolana es un ente público, sin ánimos de lucro que custodia, adquiere, exhibe, investiga y divulga el patrimonio material de la disciplina en Venezuela. En sus colecciones se evidencia la evolución histórica del contexto y la práctica profesional. Como museo, nació por iniciativa del grupo de Investigación "Historia y Pensamiento Enfermero" de la Universidad de Los Andes, en Mérida-Venezuela, para facilitar la mayor difusión posible de elementos con valor histórico de la Enfermería Venezolana
Keywords: s:19:"Museo de Enfermería"; s:9:"Venezuela"; s:22:"Patrimonio profesional"; s:25:"Historia de la Enfermería"