La Imagen Enfermera a través de los Documentos Filatélicos y su correspondencia Ideológica-Educativa [de María Teresa Miralles Sangro] (Temperamentvm, 2020)
Los sellos de correos se definen como "un comprobante del pago previo de los envíos efectuados por correo en forma de etiqueta", la mayoría de las personas pasamos por alto su significado impreso, su valor conmemorativo de algún hecho o circunstancia clave en nuestra historia. María Teresa Miralles Sangro se percató de la gran contribución al conocimiento que nos pueden aportar a través del lenguaje gráfico en cada momento [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"