Florence Nightingale contra las Epidemias (Temperamentvm, 2020)
El 12 de mayo de 2020, coincidiendo con el Día Internacional de la Enfermera, tiene lugar la webinar “Florence contra las epidemias”, organizada por el Consejo de Enfermería de la Comunidad Valenciana y la Fundación Index. En ella participan cuatro historiadores de la Enfermería que abordan la relación de Nightingale con la salud pública, el higienismo, la estadística y el reconocimiento social. Este trabajo describe el desarrollo del coloquio y el impacto que este tuvo en las Redes Sociales.
Keywords: s:25:"Historia de la Enfermería"; s:14:"Redes Sociales"; s:20:"Florence Nightingale"; s:9:"Epidemias"; s:13:"Salud Pública"